Билеты на ЧМ по танцам в Челябинске будут действовать, несмотря на перенос площадки

Перенос чемпионата мира по танцам из ледовой арены «Трактор» во дворец спорта «Юность» не повлияет на уровень проведения мероприятия. Об этом сообщили организаторы турнира, которые заявили, что действие билетов, купленных в «Трактор», сохранится.

Наиль Фаттахов

«Чемпионат мира по танцевальному спорту, который Челябинск примет с 6 по 8 апреля, было решено перенести во дворец спорта „Юность“. Эта площадка знакома и организационному комитету, и южноуральским любителям танцевального спорта по традиционному Кубку губернатора. Мы готовы провести все на самом высоком организационном уровне, как и все статусные соревнования, которые принимает Челябинская область», — сказал заместитель губернатора Челябинской области Вадим Евдокимов. 

Программа соревнований в связи с переносом мероприятия не изменится. Места на трибунах дворца спорта «Юность» будут распределены согласно ценовой категории проданных билетов. Свои места на секторах зрителям помогут найти волонтеры. При этом желающие могут сдать билеты. 

Как ранее сообщал Znak.com, чемпионат мира по танцам перенесли на другую площадку в связи с тем, что хоккейный клуб «Трактор» вышел в финал Восточной конференции КХЛ и арена нужна ему для проведения собственных игр. С 6 по 8 апреля на Южном Урале пройдут сразу 3 статусных турнира: чемпионат мира по танцевальному спорту в дисциплине «секвей» среди профессионалов (латиноамериканская программа) 2018; Кубок мира по танцевальному спорту по европейской программе среди профессионалов 2018; Кубок губернатора Челябинской области 2018. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.