На Южный Урал идет похолодание — ночные температуры опустятся ниже -20 градусов

В Челябинской области к выходным похолодает. Дневные температуры в ближайшие дни не опустятся ниже -7 градусов, но по ночам столбики термометров в горах и низинах покажут до -23 градусов, сообщает Челябинский гидрометцентр. 

Наиль Фаттахов

Завтра в Челябинской области, по данным синоптиков, будет ветрено, облачно и снежно. В большинстве районов пройдут небольшие осадки, в горах до умеренных, преимущественно в виде снега. Ветер юго-западный, с переходом на северо-западный 6-11 метров в секунду, с отдельными порывами до 13-18 метров в секунду. Температура днем и ночью одинаковая: -2, +3, в горах до -7 градусов. 

В пятницу и субботу в регионе прогнозируется переменная облачность, местами небольшой снег. Температура воздуха 30 марта днем составит -1, -6 градусов, 31 марта +1, -4 градуса. Ночи будут холодными: -13, -18, в горах и низинах до -23 градусов. Ветер северо-западный 5-10 метров в секунду, в субботу отдельные порывы будут достигать 15 метров в секунду. 

Погода в Челябинске в ближайшие три дня будет также резко меняться. В четверг днем и ночью обещают -1, +1 градус. В пятницу ночью столбики термометров опустятся до -14, -16 градусов, днем поднимутся до -2, -4. Субботняя ночь снова будет холодной: -13, -15, днем потеплеет до 0, -2 градусов. Снегопады прогнозируются только на четверг.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.