Куйвашев наградил двух глав районов Екатеринбурга за результаты на выборах президента

Свердловский губернатор Евгений Куйвашев наградил глав Ленинского и Орджоникидзевского районов Екатеринбурга Дмитрия Ноженко и Вячеслава Трапезникова по итогам кампании по выборам президента РФ. Почетную грамоту и благодарственное письмо «за большой вклад в социально-экономическое развитие Свердловской области и Екатеринбурга» и многолетний добросовестный труд глава региона вручил им лично на сегодняшнем заседании политсовета «Единой России».

Яромир Романов

«Завершен большой и очень значимый период в жизни страны. Лучшая поддержка, которую мы можем оказать президенту, — усиленная реализация программ, направленных на развитие экономики», — добавил Куйвашев.

Также благодарственное письмо за активное участие в общественно-политической жизни общества получили первый замглавы исполкома «Единой России» Андрей Мозолин, руководитель исполкома Волчанского местного отделения партии Людмила Ляшкевич и руководитель исполкома Верхнесалдинского отделения партии Екатерина Меньшикова.

Яромир Романов

Верхняя Салда и Волчанск стали одними из лидеров по явке в Свердловской области. В Екатеринбурге отличились Ленинский и Орджоникидзевский районы, с чем и связано сегодняшнее награждение. В целом в администрации Екатеринбурга отмечали, что явка на выборах этого года стала «беспрецедентной» — 60,46%.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.