В Екатеринбурге на улицах, прилегающих к Центральному стадиону, ограничат движение

Екатеринбуржцев и футбольных болельщиков предупредили о перекрытии улиц возле Центрального стадиона 1 и 15 апреля, а также 6 мая, когда пройдут тестовые матчи на реконструированной арене. «Так, 1 апреля будет ограничен проезд по улице Ключевской от Токарей до Мельникова. Спустя две недели, 15 апреля, будет закрыт для проезда автомобилей этот же участок Ключевской (от Токарей до Мельникова) и участок улицы Репина от Ленина до Мельникова. А 6 мая будет ограничено движение на улице Ключевской от Токарей до Мельникова. Ограничения будут действовать с 13 часов до 19 часов», — сообщает департамент информационной политики губернатора. 

Яромир Романов

1 апреля на «Екатеринбург Арене» (название Центрального стадиона на период чемпионата мира по футболу) сыграют ФК «Урал» и «Рубин». 15 апреля состоится игра «Урал» — «Спартак», 6 мая — «Урал» — «Амкар».

Добавим, что власти просят болельщиков прийти заранее, за 1,5 часа до начала матчей. В эти дни в Екатеринбурге будет введено ограничение продажи алкогольной продукции.

Напомним, что стадион тестируют для проведения игр чемпионата мира по футболу. 

В Екатеринбурге состоятся четыре матча группового этапа чемпионата мира: 15 июня пройдет матч «Египет — Уругвай», 21 июня сыграют Франция и Перу, 24 июня состоится игра «Япония — Сенегал», а 27 июня город ждет поединок «Мексика — Швеция». До этого в городе пройдут три тестовых игры ФК «Урал»: 1 апреля команда встретится с ФК «Рубин» (Казань), 15 апреля — с московским ФК «Спартак», а 6 мая — с пермским «Амкаром».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.