Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту аварии под Богдановичем

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту аварии под Богдановичем

Богдановичский межрайонный следственный отдел регионального Следственного комитета возбуждил уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадали несколько человек, в том четверо детей.
 
Как сообщают в СУ СКР по Свердловской области, дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).
 
По поручению руководства ведомства на месте происшествия работает усиленная следственная группа в составе следователей отдела по расследованию особо важных дел и криминалиста регионального СК, сотрудников Богдановичского межрайонного следственного отдела. Принимаются меры к установлению обстоятельств ДТП и допросу свидетелей. После выполнения первоначальных следственных действий также будут назначены судебные медицинские и автотехнические экспертизы.

Пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области

Авария произошла сегодня. Глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых рассказал, что сообщение о ДТП поступило в 15.34 (13.34 мск) в дежурную часть ОВД Богдановича. По предварительным данным, мужчина 1980 года рождения, находившийся за рулем автомобиля «Ауди», допустил столкновение с двигавшейся впереди «Хондой Цивик», которую, в свою очередь, от удара выбросило на полосу встречного движения, где она столкнулась с ехавшей во встречном направлении «Хендэ Элантра». В результате сильного удара получили различной степени тяжести травмы водитель и трое пассажиров «Хонды», а также женщина, находившаяся за рулем «Хендэ» и два ее сына.

«На месте происшествия работает следственно-оперативная группа территориальной полиции, врио начальника местной ГИБДД капитан полиции Антон Головин. Все пострадавшие для оказания медицинской помощи в срочном порядке доставлены в больницу. Более подробные и точные обстоятельства автокатастрофы устанавливают инспекторы ДПС. В связи с тяжелыми травмами детей, собранные материалы по данному факту полиция направила нашим партнерам в региональный Следственный комитет для дальнейшего расследования. Водитель „Ауди“ полицией освидетельствован, алкоголя в его крови не обнаружено. „Хонда“ и „Хенде“ восстановлению не подлежат», — дополнил Горелых.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Штаб Навального объявил о планах открыть региональные отделения еще в 10 городах
Россия
«Ъ»: продавцы и производители мяса птицы неформально договорились заморозить цены
Россия
«Медуза»: ФСБ узнала о военных и росгвардейцах, поддержавших акции за Навального
Россия
Подборка российских исполнителей, преуспевших на «Евровидении»
Россия
РКН потребовал от Telegram ограничить работу ботов, собирающих персональные данные
Екатеринбург
Надо ли в России вводить продуктовые карточки? Опрос Znak.com
Россия
Генпрокуратура составила рейтинг регионов России по уровню коррупции
Россия
Депутат от «Единой России» предложил лишать свободы за фейки о росте цен на продукты
Россия
В Конституционный суд поступил иск, оспаривающий запрет акций протеста во время COVID-19
Россия
Восемь бывших последователей Виссариона направлены на психиатрическую экспертизу
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.