Стали известны подробности о состоянии пришедшей в себя Юлии Скрипаль

Пришедшая в себя после отравления в британском Солсбери Юлия Скрипаль уже может пить и принимать пищу. Об этом сегодня сообщает Sky News.

facebook.com/julia.skripal /Global Look Press

По информации издания, девушку удалось вывести из критического состояния, «она быстро идет на поправку». При этом ее отец по-прежнему находится в стабильно критическом состоянии.

29 марта британская Национальная служба здравоохранения распространила сообщение, в котором говорится, что Юлия Скрипаль пошла на поправку: она находится в сознании и может говорить.

Незадолго до этого стало известно, что из дома Сергея Скрипаля была изъята входная дверь, так как сотрудники Скотленд-Ярда посчитали, что нервно-паралитическое вещество «Новичок» могло быть нанесено на дверную ручку в виде липкой массы. Именно на этом предмете яд был обнаружен в максимальной концентрации. Кроме этого, в местах, где в этот день были Скрипали, также были обнаружены следы «Новичка», но в меньшей концентрации. 

Напомним, Сергей Скрипаль и его дочь были госпитализированы 4 марта после того, как были найдены на лавке около одного из торговых центров в Солсбери в бессознательном состоянии. Лондон обвинил в отравлении Скрипалей нервно-паралитическим веществом Россию, но Кремль свою причастность к инциденту отрицает. В знак солидарности с Великобританией страны Европы, США, Канада, Австралия и НАТО выслали российских дипломатов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.