В Екатеринбурге люди в масках ворвались в кафе и украли 50 килограммов пельменей

В Екатеринбурге накануне вечером неизвестные ограбили кафе «Замес» в центре города на улице Пушкина, 12. О происшествии в социальных сетях сообщил один из создателей заведения, шеф-повар Владимир Олькницкий, который просит у своих подписчиков максимальный репост, чтобы как можно скорее поймать нападавших.

страница кафе «Замес» в соцсети Instagram

Как рассказал Znak.com Олькницкий, ограбление произошло около 22:00 часов, когда посетителей в кафе уже не было и оно готовилось к закрытию. «В зале были только повара — девочки. Трое неизвестных в балаклавах ворвались, напугали поваров. Денег в кассе уже не было, как раз провели инкассацию. Но возле кассы стоял морозильник с замороженными пельменями — они все выгребли», — уточнил собеседник.

По словам Владимира Олькницкого, всего в морозильнике находилось около 50 килограммов пельменей. «Как раз к пятнице подготавливались», — уточнил он. Сумма ущерба сейчас устанавливается. Никто из сотрудников заведения не пострадал.

Владельцы кафе «Замес» заявили, что написали заявление в полицию, сейчас грабителей разыскивают. В зале и на входе в заведение установлены видеокамеры, все записи переданы силовикам.


В пресс-службе УМВД России по Екатеринбургу заявили, что никаких подобных сообщений в полицию не поступало. Однако Олькницкий подчеркнул, что происшествие действительно было.

Как уточнил Олькницкий, кафе «Замес» работает в уральской столице с 14 сентября 2017 года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.