Поклонники Бузовой сообщают о сильной давке и драках на ее концерте в Екатеринбурге

Поклонники Ольги Бузовой в соцсетях обсуждают вчерашний концерт исполнительницы в Екатеринбурге в Tele-Club. По их данным, на концерте была сильная давка, драки, люди падали в обморок из-за духоты. 

Instagram Ольги Бузовой

Как пишут пользователи в паблике «Инцидент. Екатеринбург», помещение клуба не смогло вместить всех желающих. «По ощущениям, если сравнивать с другими концертами, народу было очень много. Двигаться было нереально, люди падали в обморок из-за духоты, прорваться сквозь толпу к свежему воздуху было очень сложно. Одной из самых горячих точек была фан-зона, которую огородили, но не сделали нормальный выход. Поэтому, когда кто-то пытался ее покинуть, чтобы сходить в туалет, то он шел на таран в толпу, которая возмущалась и возникали конфликты. Какие-то нормы и меры безопасности же должны быть? Как такое возможно? Помещение точно не предназначено для концертов», — рассказала одна из поклонниц.

Сама Бузова в Instagram написала, что на ее концерте в Екатеринбурге было более 2 тыс. человек. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.