Дело о драке с убийством пса в Тобольском кремле ушло в суд

В Тобольский суд передано дело местного жителя Дмитрия Асманова, которого обвиняют в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести (пункт «з» части 2 статьи 112 УК РФ). Как ранее рассказывал Znak.com, дело было возбуждено после драки в стенах тобольского Кремля вечером 14 октября прошлого года. Тогда, напомним, на смотровой площадке поссорились два собаковода. Один из них разделочным ножом ударил другого в плечо. Вторым ударом он воткнул нож в глаз собаке оппонента и убил ее.

Как сообщил источник Znak.com в правоохранительных органах, конфликт имел серьезные последствия для обоих участников. Потерпевший Михаил Мишин получил серьезное ранение. Нож, повредив мягкие ткани, задел и сустав. Потерпевший долго лечился. Источник также сообщил, что в ходе следствия потерпевший настаивал, что обвиняемый Дмитрий Асманов намеревался его убить, высказывал угрозы, а удар, пришедшийся в плечо, был нацелен якобы в шею.

В Тобольском кремле в кровавой драке пострадал человек и зарезана собака

При этом друзья Асманова настаивают: Дмитрий защищался, Мишин сам на него напал, первым ударил его в лицо и натравил на него свою овчарку. Один из друзей Асманова рассказывал, что Мишин — местный «авторитет», человек тренированный, физически очень крепкий.

Называть дату рассмотрения дела в суде отказались. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.