В Челябинской области запустят мультимодальный маршрут в Златоуст

На Южном Урале появится второй в регионе мультимодальный маршрут, в рамках которого можно будет добраться из Челябинска до туристических объектов. Об этом на своей странице в Facebook написал глава Златоуста Вячеслав Жилин. 

Вячеслав ЖилинНаиль Фаттахов / Znak.com

«В Златоусте появится мультимодальный маршрут. Специальный поезд привезет в наш город туристов. За основу возьмут опыт работы поезда Челябинск — Миасс. Планируется, что до Златоуста будут ходить четыре специальных вагона повышенной комфортности, на которых одновременно смогут приехать более 200 человек. С вокзала их будут забирать автобусы и развозить по экскурсиям. Мы же, со своей стороны, сделаем все возможное, чтобы туристы захотели к нам вернуться, и еще не раз. Первый поезд прибудет в наш город уже в мае», — сообщил Вячеслав Жилин. 

Ранее в Златоусте запустили интерактивный проект, рассчитанный на туристов, оснастив достопримечательности QR-кодами, с помощью которых подробности о знаковых объектах города можно узнать с помощью дополненной реальности. 

Как сообщал Znak.com, с конца 2017 года в регионе действует мультимодальный маршрут между Челябинском и горнолыжным курортом «Солнечная долина».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.