«Это были самые прозрачные, самые чистые выборы в истории нашей страны»

Памфилова в Кремле вручила Путину удостоверение президента

Председатель Центризбиркома РФ Элла Памфилова на встрече в Кремле вручила Владимиру Путину удостоверение президента РФ на новый срок полномочий. Как передает пресс-служба Кремля, Памфилова поздравила Путина с «убедительной чистой победой». 

Пресс-служба Кремля

Путин в свою очередь поблагодарил Памфилову и сотрудников избиркомов, которые работали на выборах. «По общему мнению, эта работа проведена на самом высоком не только техническом, но и организационном уровне. Как многие уже сказали, наверное, это были самые прозрачные, самые чистые выборы в истории нашей страны. В этом, безусловно, и ваша личная заслуга, и заслуга членов всех избирательных комиссий, которые работали на территории Российской Федерации», — сказал Путин. 

Выборы президента России состоялись 18 марта. Владимир Путин после обработки 99,83% бюллетеней победил на выборах с рекордными 76,6% голосов. Второе место занял кандидат от партии КПРФ Павел Грудинин (11,82%), третье — Владимир Жириновский (5,86%), следом идет Ксения Собчак (1,66%), далее — Григорий Явлинский (1,04%), последние места между собой разделили Сергей Бабурин, Максим Сурайкин и Борис Титов. Явка на президентских выборах составила более 67%.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.