В Мегионе ночью сгорел многоквартирный дом. Без жилья остались 60 человек. Есть погибший

Сегодня ночью в Мегионе сгорел двухэтажный деревянный дом, в котором проживало около 60 человек. Как рассказали Znak.com в главном управлении МЧС по ХМАО, в результате пожара есть погибший. В управлении СКР по ХМАО сообщили, что его тело было обнаружено в одной из квартир во время тушения огня. По данному факту начата доследственная проверка.

Евгения Туранцева/Группа «Типичный Мегион»/ВКонтакте

Пожар начался примерно в полвторого ночи. Как рассказали в МЧС, 58 человек, в том числе 13 детей, были эвакуированы из здания. На месте происшествия работали 10 единиц техники, 42 пожарных. К трем часам ночи пожар был ликвидирован.

Причина возгорания устанавливается органами дознания МЧС.

Тимофей Муськов/Группа «Типичный Мегион»/ВКонтакте

На место ЧП прибыло руководство администрации города, в том числе глава Олег Дейнека. Для жильцов, которые остались без крова, был организован пункт временного размещения. Там сейчас находится часть семей, остальные разъехались по родственникам.


В настоящее время следователи осматривают место происшествия, опрашивают очевидцев пожара. С целью установления причины пожара будет проведена пожарно-техническая экспертиза.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.