Полиция Таиланда: на Рыбку и Лесли поступило новое заявление

В полицию Паттайи поступило заявление об изнасиловании и организации проституции на Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку), Александра Кириллова (Алекса Лесли) и еще восьмерых человек. Они были задержаны ранее по обвинению организации нелегального секс-тренинга. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в городском отделе полиции. 

Страница Вашукевич ВКонтакте

«Я не видел, кто подавал заявление, но такое заявление есть. Оно было подано в воскресенье. Один из членов группы арестованных, которого должны уже были в четверг депортировать, сейчас передан иммиграционной полицией к нам, в отдел уголовной полиции, а его депортация перенесена на неопределенный срок», — сообщил сотрудник правоохранительных органов.

Гражданин Белоруссии Игорь Кучерявенко и еще двое обвиняемых граждан РФ не смогли заплатить залог за временное освобождение до суда. Поэтому они находились в тюрьме Паттайи. Двое россиян были депортированы в понедельник. Кучерявенко должны были выслать в четверг, но в связи с полученным заявлением об изнасиловании оставили под стражей. 

Как сообщает адвокат, судебное заседание по делу Рыбки и Лесли должно состояться 11 апреля. Однако если будет заведено уголовное дело по обвинению в изнасиловании и организации проституции, депортация обвиняемых отложится. Рыбка, Лесли и другие обвиняемые находятся в Центре временного содержания иммиграционной полиции в Бангкоке. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.