В Челябинской области за домогательства к школьнице задержан учитель музыки

В Коркино Челябинской области сотрудниками уголовного розыска регионального ГУ МВД совместно с местным отделом полиции задержан 35-летний преподаватель музыки, подозреваемый в домогательствах к 12-летней девочке. Как стало известно Znak.com из собственного источника, мужчина совершил в отношении школьницы действия сексуального характера. 

Возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». Подозреваемый задержан. 

Как сообщил старший помощник руководителя СУ СК РФ по Челябинской области Владимир Шишков, решается вопрос об избрании меры пресечения, следователь будет ходатайствовать о заключении под стражу.

Как ранее сообщал Znak.com, в начале 2017 года в Челябинской области разразился громкий скандал, связанный с сексуальным насилием над воспитанниками школы-интерната. По обвинению в изнасиловании задержан мужчина, который посещал учреждение в качестве гостя. Кроме того, возбуждено уголовное дело по статье 293 УК РФ «Халатность»: как выяснилось, подозреваемый необоснованно получил от органов опеки администрации Челябинска разрешение на посещение детских учреждений.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.