Танцор и педагог из Италии провел в Челябинске мастер-классы

В Челябинске накануне вечером прошел танцевальный мастер-класс от многократного победителя всемирных соревнований Маурицио Весково, который приехал в столицу Южного Урала из Италии. Как рассказали Znak.com в пресс-службе регионального минспорта, перенять его мастерство пришли около 50 пар, которые примут участие во всероссийских танцевальных соревнованиях и Кубке мира по танцевальному спорту. 

«Собрались не только представители челябинских школ танца, но и участники со всех уголков России. Потому что это уникальная возможность перенять опыт», — рассказала пресс-секретарь министерства Ксения Клепинина. 

По словам директора школы танца «Вероника» Вероники Болтвиной-Бутузовой, мастер-классы от тренеров и судей традиционно предваряют статусные соревнования. И Челябинск, где в выходные пройдет чемпионат мира по танцевальному спорту, не стал исключением. С 3 по 6 апреля гости и их воспитанники делятся своим мастерством. Кроме того, после завершения спортивного праздника спортсменов ждут еще два дня мастер-классов — 9 и 10 апреля. Всего на паркет выйдут восемь признанных в мире мастеров. Как пояснила Вероника Болтвина-Бутузова, перед состязаниями участников познакомят с новинками танцевального мира, а после состоится что-то вроде анализа увиденного. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно