В «дочках» «Роснефти» в Тюменской области и ХМАО назначены новые руководители

В «дочках» «Роснефти» в Тюменской области и ХМАО назначены новые руководители

В «дочке» «Роснефти» — «Варьеганнефтегазе» — произошла смена руководства. Новым гендиректором назначен 42-летний Алексей Синяков. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе компании. До этого назначения Алексей Синяков с 2014 года работал заместителем гендиректора — главным инженером группы предприятий «Варьеганнефтегаз».

Алексей СиняковРоснефть

Игорь Онешко, возглавлявший «Варьеганнефтегаз» с 2013 года, переходит на должность гендиректора другой «дочки» «Роснефти» — ООО «РН-Уватнефтегаз».

Где продолжит карьеру прежний гендиректор «Уватнефтегаза» Евгений Задорожный, неизвестно. В пресс-службе компании этот вопрос не стали комментировать. «Мы можем только подтвердить, что с сегодняшнего дня в компании новый руководитель», — сказал пресс-секретарь «РН-Уватнефтегаза» Денис Багрицкий.

Алексей Синяков окончил Тюменский нефтегазовый университет по специальности «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений». Трудовую деятельность начал в составе Ермаковского нефтегазодобывающего производства филиала ОАО «Тюменнефтегаз». В группе предприятий «Варьеганнефтегаз» работает с 1999 года. Трудовой путь начинал оператором по добыче нефти и газа, продолжительное время занимал руководящие должности в геологических и технологических службах добывающего производства. В период с 2004 по 2011 год руководил нефтегазодобывающими промыслами предприятия. С 2014 года работал заместителем генерального директора – главным инженером группы предприятий «Варьеганнефтегаз».

ПАО ««Варьеганнефтегаз» занимается разведкой и разработкой группы нефтегазоконденсатных месторождений в Ханты-Мансийском автономном округе. «Варьеганнефтегаз» входит в число крупнейших добывающих предприятий региона, является градообразующим предприятием для города Радужный. В портфеле активов пять лицензионных участков. Добыча ведется на Бахиловском, Верхнеколик-Еганском, Северо-Хохряковском, Северо-Варьеганском и Сусликовском месторождениях. НК «Роснефть» контролирует 93,89% акций ««Варьеганнефтегаза»».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
На «России-1» рассказали об украинской «гей-атаке» на Донбасс с подачи Байдена
Екатеринбург
Депутат заявил, что в нападении на казанскую школу виноваты «Дэдпул» и «Трансформеры»
Россия
Как получить статус безработного и деньги от государства
Россия
Около семи миллионов россиян не смогут выехать за границу из-за долгов
Россия
«Роскосмос» впервые выставил на продажу спускаемый аппарат «Союза»
Тюмень
Первый замглавы МЧС прибудет в Тюмень, чтобы проконтролировать тушение пожаров
Россия
Манижа прошла в финал Евровидения-2021
Россия
СМИ: администрация США откажется от санкций против оператора «Северного потока-2»
Россия
Манижа выступила на Евровидении-2021, сменив платье прямо на сцене
Санкт-Петербург
Упавшие деревья, обрушение крыши и штукатурки, вставшие машины — гроза устроила «апокалипсис» в Петербурге
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.