В «дочках» «Роснефти» в Тюменской области и ХМАО назначены новые руководители

В «дочках» «Роснефти» в Тюменской области и ХМАО назначены новые руководители

В «дочке» «Роснефти» — «Варьеганнефтегазе» — произошла смена руководства. Новым гендиректором назначен 42-летний Алексей Синяков. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе компании. До этого назначения Алексей Синяков с 2014 года работал заместителем гендиректора — главным инженером группы предприятий «Варьеганнефтегаз».

Алексей СиняковРоснефть

Игорь Онешко, возглавлявший «Варьеганнефтегаз» с 2013 года, переходит на должность гендиректора другой «дочки» «Роснефти» — ООО «РН-Уватнефтегаз».

Где продолжит карьеру прежний гендиректор «Уватнефтегаза» Евгений Задорожный, неизвестно. В пресс-службе компании этот вопрос не стали комментировать. «Мы можем только подтвердить, что с сегодняшнего дня в компании новый руководитель», — сказал пресс-секретарь «РН-Уватнефтегаза» Денис Багрицкий.

Алексей Синяков окончил Тюменский нефтегазовый университет по специальности «Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений». Трудовую деятельность начал в составе Ермаковского нефтегазодобывающего производства филиала ОАО «Тюменнефтегаз». В группе предприятий «Варьеганнефтегаз» работает с 1999 года. Трудовой путь начинал оператором по добыче нефти и газа, продолжительное время занимал руководящие должности в геологических и технологических службах добывающего производства. В период с 2004 по 2011 год руководил нефтегазодобывающими промыслами предприятия. С 2014 года работал заместителем генерального директора – главным инженером группы предприятий «Варьеганнефтегаз».

ПАО ««Варьеганнефтегаз» занимается разведкой и разработкой группы нефтегазоконденсатных месторождений в Ханты-Мансийском автономном округе. «Варьеганнефтегаз» входит в число крупнейших добывающих предприятий региона, является градообразующим предприятием для города Радужный. В портфеле активов пять лицензионных участков. Добыча ведется на Бахиловском, Верхнеколик-Еганском, Северо-Хохряковском, Северо-Варьеганском и Сусликовском месторождениях. НК «Роснефть» контролирует 93,89% акций ««Варьеганнефтегаза»».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.