575 нарушений

Росгвардия провела 930 проверок ЧОП

Росгвардия провела более 900 проверок в частных охранных предприятиях по всей стране после ЧП в кемеровском торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня». Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства, нарушения были выявлены в более чем половине из них.

Aleksandr Schemlyaev/Russian Look/Global Look Press

Массовые проверки охранных предприятий начались 28 марта по указанию руководства Росгвардии. «За прошедший период сотрудниками Росгвардии совместно с органами власти на местах проведено 930 проверок, в ходе которых выявлено 575 нарушений. Работа по устранению выявленных нарушений находится на личном контроле руководителей территориальных органов Росгвардии», — сообщает представитель ведомства. По его словам, проверки организаций, занимающихся обеспечением безопасности на объектах с массовым пребыванием людей, будут продолжаться в дальнейшем.

Ранее начальник Главного управления государственного контроля и лицензионно-разрешительной работы Росгвардии Леонид Веденов сообщал, что сотрудники ведомства организуют проверки в более чем 5 000 частных охранных предприятий.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.