СМИ: Бастрыкин рассказал, как сына Дерипаски снимали со столба на митинге Навального

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин выступил с лекцией в СПбГУ, на которой, помимо истории ведомства, рассказал об участии сына Олега Дерипаски в митинге Алексея Навального. Об этом сообщает телеграм-канал (Не)пропаганда.

Сайт СКР

По информации канала, глава СКР якобы поведал студентам, что на митинге Алексея Навального в январе этого года одним из парней, забравшихся на столб на Пушкинской площади и кричащих «долой коррупцию», оказался сын бизнесмена Олега Дерипаски. 

«Фонтанка.ру» уточняет, что Бастрыкин также рассказал студентам о мотивации Дерипаски-младшего: «С ним повторно оперативные работники побеседовали, и мне доложили, что он благодаря папе объездил полмира. Ему уже скучно жить. Он так и сказал: „Я везде был, только не был на Пушкинской площади на одном уровне с великим поэтом“», — цитирует издание главу СКР. Уточняется, что в тот день на фонаре сидели подростки Роман и Павел (у сына Дерипаски другое имя).

На сайте СКР сообщается, что Бастрыкин выступил с лекцией в питерском вузе, однако подробности встречи со студентами не описаны. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.