Центр Екатеринбурга перекрыли из-за оставленной сумки

Вечером 9 апреля сотрудники группы специального назначения «Вымпел» оцепили часть площади 1905 года из-за большой бесхозной сумки. Об этом пишет портал E1.ru. Ее обнаружил позади памятника Ленину один из горожан и сразу же сообщил в экстренные службы. 

Ночные новости/ портал Е1

Площадь перекрыли со стороны улиц Урицкого и Володарского. Специалисты «Вымпела» со служебной собакой проверили сумку. Внутри у нее оказались термос, лапша, кружка, пена для бритья и паспорт жителя Свердловской области. После проверки оцепление сняли. 

Очевидец событий сообщил Znak.com, что все мероприятия заняли не более получаса: «По той стороне, где находится здание мэрии, проход был свободен. На противоположной стороне стояли пожарные и полицейские машины. Я не смог разглядеть, работали ли автобусная остановка возле памятника, но люди там были». 

Добавим, что год назад 6 апреля полиция из-за подозрительной сумки эвакуировала торговый комплекс «Олимп» на улице Челюскинцев. Выяснилось, что в ней лежал перфоратор. В тот же день из-за подозрительного автомобиля ВАЗ-2108 был эвакуирован Новомосковский рынок на улице Металлургов. Автомобиль тоже оказался безопасен. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.