Названы компании, которые будут кормить болельщиков и VIP-гостей на ЧМ

Оргкомитет чемпионата мира по футболу-2018 выбрал поставщиков ресторанных услуг для VIP-гостей и простых болельщиков на стадионах, принимающих матчи мундиаля. Как пишет сегодня «Коммерсант», это будут «Арена фудс», «Новиков кейтеринг», Ginza Project и «Фьюжн».

Наиль Фаттахов

По данным издания, «Арена фудс», которая входит в группу компаний «Шоколадница» (кофейни «Шоколадница», «Кофе хауз», держатель мастер-франшизы Burger King) Алексея Колобова, будет отвечать за питание в VIP и VVIP-зонах (места по приглашениям для гостей оргкомитета и делегаций) на стадионах в Казани, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Самаре и на стадионе «Спартак» в Москве. Эта же компания отвечает за питание болельщиков на всех стадионах, которые будут принимать матчи чемпионата мира по футболу, уточнил «Ъ» гендиректор оргкомитета Алексей Сорокин, 

В «Лужниках» в Москве и на «Фиште» в Сочи будет работать «Новиков кейтеринг», которая входит в Novikov Group Аркадия Новикова (#Farsh, Bolshoi, Krispy Kreme). Ginza Project (управляет брендами «Джон Джоли», Sixty, Uilliam`s, Obedbufet и др.) Дмитрия Сергеева и Вадима Лапина — в Санкт-Петербурге. 

Группа «Фьюжн» будет кормить высокопоставленных гостей в Ростове, Волгограде, Калининграде и Саранске. Указывается, что ранее «Фьюжн» была оператором питания на зимних Олимпийских и Паралимпийских играх 2014 года в Сочи. 

Чемпионат мира по футболу—2018 пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах: Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Калининграде, Екатеринбурге, Самаре, Ростове-на-Дону и Волгограде. По последним данным, общий объем расходов на проведение мундиаля составит порядка 678 млрд рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.