Нигерийская газета рассказала, что будет с МММ без Мавроди

Нигерийское издание Premium Times опубликовало материал о дальнейшей судьбе проекта МММ. Со ссылкой на руководство пирамиды издание сообщает, что компания закрывается в связи со смертью основателя и идеолога Сергея Мавроди. На публикацию обратило внимание РИА Новости.

Valeriy Matusov/Global Look Press

По словам руководства предприятия, продолжать деятельность теперь не имеет смысла, поскольку у менеджмента «нет уверенности в том, что удастся воплотить все задумки» основателя.

В Нигерии первыми узнали о прекращении деятельности МММ, так как миллионы жителей этого государства приняли участие в работе пирамиды. Многие из них потеряли деньги.

Сергей Мавроди умер в конце марта. В 1992 году он основал компанию Mavrodi Mundial Moneybox, число вкладчиков компании составило свыше десяти миллионов человек. В 2003 году Мавроди приговорили к четырем с половиной годам лишения свободы за мошенничество в крупных размерах. Однако после освобождения он основал несколько похожих на МММ проектов и смог привлечь новых вкладчиков, в том числе и за границей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.