В центре Екатеринбурга спекулянты предлагают купить билеты на матч «Урал» — «Спартак»

В ТЦ «Гринвич» возле фирменного магазина «Урал» начали работать перекупщики, продающие билеты на матч со «Спартаком». Футбольный поединок состоится в это воскресенье, 15 апреля. Матч должен стать официальной игрой-открытием Центрального стадиона, и все билеты на обновленную и увеличенную в масштабах арену были раскуплены за 4 дня.

Яромир Романов

Как передает корреспондент Znak.com, найти перекупщика несложно: достаточно обозначить свой интерес к точке продажи «Урала», где сразу заявляют о том, что билеты кончились, и на выходе к вам подойдет мужчина, который предложит билеты на игру. По его словам, сейчас билеты на разные трибуны можно купить по 900 и 1500 рублей и билетов в продаже достаточно, чтобы усадить вместе небольшую кампанию. 

Отметим, что на старте продаж билеты на игру стоили от 100 до 750 рублей на основные трибуны. За 1500 рублей можно было купить место в зоне гостеприимства, а за 5000 рублей — в бизнес-ложе. Впрочем, сейчас официально билеты на матч нельзя купить уже нигде.

Матч «Урал» — «Спартак» состоится 15 апреля на Центральном стадионе Екатеринбурга, где в этот день пройдет официальная церемония открытия площадки к чемпионату мира 2018 года. Чиновники и организаторы ожидали, что интерес именно к этому матчу будет высоким, поэтому собираются в этот день проверить работу службы инфраструктуры к мундиалю. В частности, власть проверит, как город принимает большое количество болельщиков, которые прибывают в Екатеринбург на самолетах. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.