На этот раз групповое сутенерство

Насте Рыбке и Алексу Лесли предъявлены новые обвинения

Полиция Таиланда получила постановления на арест всех участников группы Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) и Александра Кириллова (Алекс Лесли), которые были задержаны в феврале. На этот раз их обвиняют в групповом сутенерстве. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на адвоката Саттхапхона Сийоха.  

Страница Вашукевич ВКонтакте

Обвинение, составленное по заявлению, принятому полицией, звучит так: «Предоставление услуг по удовлетворению полового желания с помощью третьих лиц, вовлеченных в предоставление таковых услуг с их согласия, в составе преступной группы». То, что речь идет о преступной группе, сильно отягощает вину подозреваемых, если она будет доказана», — сообщил юрист. Он подчеркнул, что в настоящий момент фигуранты находятся в статусе подозреваемых, а по делу ведется полицейское дознание. Следующим этапом будет открытие следственного дела в прокуратуре. Сийоха пояснил, что вскоре будет избрана новая мера пресечения.

«Это наверняка будет заключение под стражу, так как иммиграционная полиция давно аннулировала их визы и безвизовые разрешения на пребывание в Таиланде. Скорее всего, их просто перевезут из Центра временного содержания иммиграционной полиции в Бангкоке в тюрьму города Паттайя», — отметил он.

Вашукевич, Кириллов и еще пятеро фигурантов дела также обвиняются в нелегальном предпринимательстве и нелегальной трудовой деятельности. Судебное слушание по этому делу назначено на 17 апреля.

Одновременно полиция проводит проверки по нескольким заявлениям от потерпевших, которые обвиняют их в домогательстве, производстве и распространении видеоматериалов непристойного содержания, оскорблении личности и организации проституции.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.