«Все подъезды к полю перекрыты»

Силы МЧС стянуты к месту крушения Ан-148 после обращения дочери погибшей пассажирки

Силы МЧС стянуты в Раменский район Подмосковья, на место крушения самолета Ан-148 «Саратовских авиалиний». Об этом говорится в телеграм-канале Mash. «Сегодня с самого утра все подъезды к полю перекрыты. Спасатели ищут», — отмечено в сообщении. 

Автор ролика – Юлия СиницынаКадр из видеообращения/ YouTube

В пресс-службе ГУ МЧС по Московской области эту информацию официально комментировать не стали. 

Накануне Юлия Синицына — дочь одной из погибших при крушении Ан-148, побывав на месте крушения лайнера, записала видеообращение к президенту России Владимиру Путину и опубликовала его на своем YouTube-канале. Она заявила, что место трагедии никем не охраняется, по территории беспрепятственно ходят люди. 

«Тут [на месте крушения] до сих пор лежат фрагменты самолета и даже тел погибших. Я лично видела человеческие уши, несколько кусков кожи, вещи [погибших]! Тут пахнет, как в мясном цехе. Кто-нибудь будет разбираться в этой ситуации?» — говорит в ролике Синицына.

Катастрофа с самолетом Ан-148 «Саратовских авиалиний», выполнявшим рейс из Москвы в Орск, произошла 11 февраля 2018 года. Лайнер потерпел крушение вблизи деревни Аргуново и села Степановское Раменского района Московской области. На борту Ан-148 находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа, все они погибли.

По факту трагедии СКР возбудил уголовное дело по части 3 статьи 263 УК РФ (Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.