СКР возбудил уголовное дело по факту гибели двух человек на пожаре в Мегионе

СКР возбудил уголовное дело по факту гибели двух человек во время пожара в жилом многоквартирном доме в Мегионе, который произошел 3 апреля. Об этом сегодня Znak.com сообщили в ведомстве.

Тимофей Муськов/Группа «Типичный Мегион»/ВКонтакте

«После ликвидации пожара, произошедшего в жилом доме на улице Новой в Мегионе 3 апреля, были обнаружены останки тела женщины, а при разборе завалов — тело мужчины. По предварительным данным, потерпевшие погибли в результате отравления угарным газом. По данному факту возбуждено уголовное дело по части первой статьи 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности)», — рассказали в управлении СКР.

В Мегионе ночью сгорел многоквартирный дом. Без жилья остались 60 человек. Есть погибший

Напомним, пожар в жилом деревянном многоквартирном доме №29 по улице Новой в Мегионе произошел ночью 3 апреля. На его ликвидацию потребовалось более шести часов. Здание выгорело по всей площади — более 500 квадратных метров. В доме было 29 квартир, в которых проживали 58 человек, в том числе 13 детей. Большинство из них самостоятельно эвакуировались. Для жильцов, которые остались без крова, был организован пункт временного размещения.

После тушения пожара представитель МЧС по ХМАО сообщал, что от огня пострадал как минимум один человек, который был эвакуирован в больницу с ожогами кистей рук.

Следствие пока так и не назвало предварительную причину случившегося ЧП.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.