Станцию метро «Чкаловская» перекрывали из-за оставленного рюкзака

Вечером 10 апреля пассажиры станции метро «Чкаловская» сообщили о подозрительном рюкзаке в холле, рассказали Znak.com в ГУ МВД России по Свердловской области. На место выехали сотрудники полиции и специального подразделения. Они эвакуировали людей и на непродолжительное время закрыли станцию для проверки.

Сообщество "Типичный Екатеринбург" "ВКонтакте"

«По итогам проведенной полицейской проверки никакой реальной угрозы для екатеринбургской подземки и станции „Чкаловской“ не было. Один из забывчивых пассажиров оставил мужской рюкзак с личными вещами. Это и стало поводом для эвакуации небольшого количества граждан — пяти работников и 20 пассажиров. Перекрытие станции продлилось непродолжительное время, так как хозяин забытой котомки сам обратился к полицейским на станции „Уралмаш“», — прокомментировал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых. 

В социальных сетях екатеринбуржцы, которые находились в момент перекрытия станции в вагонах метро, делятся впечатлениями. «В вагоне объявляли, что поезд останавливаться не будет на „Чкаловской“, пассажиров было немного. Никто не паниковал», — пишет участник сообщества «Типичный Екатеринбург» «ВКонтакте».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.