Британская полиция: Юлия Скрипаль не хочет встречаться с российскими дипломатами и сестрой

Скотленд-Ярд опубликовал от имени Юлии Скрипаль заявление, согласно которому она не хочет встречаться с представителями российского посольства в Великобритании и своей двоюродной сестрой Викторией. «На данный момент я не нуждаюсь в их помощи, но, если передумаю, я знаю, как с ними связаться», — говорится в сообщении.

Пресс-служба Скотленд-Ярда

Согласно сообщению британской полиции, Юлия еще раз подтвердила свою выписку из больницы, но отметила, что еще ощущает последствия воздействия нервно-паралитического вещества. 

Девушка также заявила, что не хочет общаться с прессой и попросила СМИ о понимании и терпении.

Напомним, 4 марта бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь были отравлены в городе Солсбери. 10 апреля появилась информация о том, что Юлию выписали. Однако ее двоюродная сестра Виктория, которой не дают британскую визу, усомнилась в этом. Представители российского посольства неоднократно заявляли, что их не допускают к гражданке РФ и требовали от Лондона встречи с ней.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.