Сестра Юлии Скрипаль не верит в подлинность видео ее выхода из больницы в Солсбери

Сестра Юлии Скрипаль не верит в подлинность видео ее выхода из больницы в Солсбери

Сестра Юлии Скрипаль Виктория не поверила в подлинность видео издания The Sun, на котором дочь экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия покидает больницу в Солсбери. «Это не она (не Юлия Скрипаль — прим. ред.). Во-первых, у Юли рост 178 сантиметров, а на видео низкая и сгорбленная девушка. Во-вторых, у нее удлиненное каре, но не до плеч, и у нее было сделано мелирование, она сейчас более светлая. По походке тоже не похожа», —заявила Виктория Скрипаль журналистам РБК.

Юлия Скрипаль© facebook.com/julia.skripal/ Global Look Press

Кроме того, Виктория Скрипаль отметила, что в Великобританию Юлия Скрипаль прилетела в темно-синей куртке с мехом, джинсах и сапогах до колен, а на видео The Sun молодая женщина одета иначе. При этом Виктория Скрипаль не исключает, что ее сестру могли просто переодеть.

Напомним, о том, что Юлия Скрипаль поправилась и врачи выписывают ее из больницы, стало известно на этой неделе. Женщину доставили в британский военный госпиталь, где врачи продолжат наблюдение за ее здоровьем. Позже Юлия Скрипаль обратилась к журналистам с просьбой уважать ее частную жизнь и не следить за ее передвижениями.

Отметим, сам экс-полковник ГРУ Сергея Скрипаль сейчас еще остается под наблюдением врачей, он уже вышел из критического состояния и идет на поправку. 

Отравление Сергея Скрипаля и его дочери Юлии произошло 4 марта неподалеку от ТЦ в Солсбери. Было установлено, что обоих отравили химическим веществом «Новичок». Британские власти почти сразу же заявили, что Россия причастна к совершению этого преступления, потому что «Новичок» изобрели в СССР. Однако спустя месяц после инцидента британские следователи так и не обнародовали конкретных доказательств того, что Россия причастна к отравлению Скрипалей.

Британия после этого случая выслала в Россию 23 дипломата, этому примеру последовал и ряд других европейских стран. Россия также подготовила ответные меры, выслав 23 английских дипломата на их родину.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Росгвардию могут привлечь к проверке QR-кодов в торговых центрах
Россия
МВД: Собчак отказалась подписывать документ о неразглашении хода расследования ДТП
Россия
Экс-юриста ФБК Любовь Соболь объявили в розыск
Россия
Скончался ведущий телеканала «Дождь» Дмитрий Казнин
Россия
В Москве бизнесмены похитили около 30 исторических усадеб и особняков
Россия
Ключевой свидетель по делу «Омбудсмена полиции» Воронцова отказался от показаний
Россия
«Новая газета» попросила Дурова остановить атаку ботов на свой телеграм-канал
Россия
Перевозчики пожаловались Путину на предложение ввести «Платон» на региональных трассах
Россия
Мария Бутина рассказала, что Дума подготовит новый закон об иноагентах
Россия
Охранник в «Пятерочке» заподозрил 13-летнего подростка в краже и сломал ему позвоночник.
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.