Замглавы Ноябрьска возвращается в правительство ЯНАО

Заместитель главы Ноябрьска по информационной политике Алексей Ардышев спустя два года после назначения меняет место работы. Информацию об этом Znak.com сегодня подтвердили в окружении вице-мэра. Сам чиновник сообщил, что не может говорить по телефону. Между тем, по данным наших источников, в ближайшее время Ардышев вернется в Салехард, где ему предложена должность в структуре окружной власти.

Алексей АрдышевFacebook

Алексей Ардышев с 2003 года работал в департаменте внутренней политики ЯНАО, позднее — в должности руководителя экспертного управления, а в ноябре 2015 года был назначен советником губернатора Дмитрия Кобылкина. В марте 2016 года назначен заместителем главы Ноябрьска Алексея Романова.

По мнению наших собеседников, уход Ардышева был прогнозируемым. «Он назначался в Ноябрьск под конкретную задачу — второй по числу избирателей город в регионе, который традиционно показывал на выборах очень низкую явку и низкий процент за провластных кандидатов, должен был внести свой весомый вклад на выборах президента в марте 2018 года, — пояснил логику окружных властей наш источник. — Ардышев свою задачу выполнил. В округе по итогам выборов президента им были очень довольны».

В ЯНАО возбудили уголовное дело за нанесенные на скульптуру фамилии вице-мэра и депутата

Напомним, по итогам голосования Ноябрьск показал невиданную для этого города явку в 83,77% избирателей. За Владимира Путина здесь проголосовало 82,33% или почти 50 тыс. человек, что равно половине всего населения города.

Что касается вероятного сменщика господина Ардышева, то пока глава Ноябрьска Алексей Романов не принял решения о том, кто займет его место. Однозначно можно говорить о том, что эта ставка сохранится. Ведь в 2019 году в городе пройдут выборы депутатов местной думы, и было бы недальновидно упразднять этот пост.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.