Семеро школьников в Ишиме случайно наглотались антидепрессантов и попали в больницу

Семеро учеников наглотались таблеток в школе №31 в Ишиме и попали в больницу. Инцидент произошел накануне, 11 апреля. Девочки и мальчики, которым не больше 11 лет, приняли лекарство, которое в том числе назначают при шизофрении, неврозах, а также депрессии, и почувствовали себя нехорошо. О событиях того дня пишет 72.ru со ссылкой на собственный источник: «Девочка принесла из дома в школу какой-то антидепрессант. Думая, что пьет витаминки, она поделилась ими со своими друзьями. В итоге семь детей попали в больницу, там их осмотрели, — рассказала женщина, знакомая с ситуацией.

Znak.com/Виктор Жуков

В школе, где произошел этот инцидент, информацию о случившемся подтвердили.

«Все дети сегодня были на занятиях, они здоровы», — сообщили в ишимской школе №31.

В полиции об этой ситуации уже знают и говорят, что состояние детей на данный момент стабильное, учеников младших классов отпустили из больницы.

«В полицию Ишима поступила информация о том, что семь учеников одной из городских школ поступили в местную больницу, предположительно, с признаками отравления. По предварительным данным, ребенок 2007 года рождения, учащийся в данной школе, принес лекарственные таблетки и раздал товарищам в классе под видом витаминов. Данная ситуация стала известна учителю, который оперативно обратился за медицинской помощью. Школьники, употребившие лекарство, были доставлены в медицинское учреждение для проведения необходимых процедур, после чего их отпустили домой. В настоящее время по данному факту инспекторами ПДН проводится проверка», — сказала Светлана Новик, руководитель пресс-службы областной полиции.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.