МУГИСО демонтировало 800 незаконных рекламных конструкций рядом с Центральным стадионом

По поручению Министерства по управлению государственным имуществом Свердловской области (МУГИСО) в радиусе двух километров от Центрального стадиона демонтировано 800 различных участков. Как сообщили в ведомстве, речь идет о 190 щитах 3*6 метров, 465 афишных стендах, 45 рекламных перетяжках, 62 конструкциях различных сити-форматов, 18 скамейках и 20 суперсайтах. 

Яромир Романов

До середины мая, за месяц до начала игр чемпионата мира по футболу (четыре матча пройдут на Центральном стадионе), МУГИСО планирует демонтировать еще порядка 700 незаконных рекламных носителей, в том числе суперсайты, рекламные установки на крышах зданий, скамейки. Эта работа сейчас находится на особом контроле МУГИСО.

Всего в первом квартале на территории Екатеринбурга и вдоль автомобильных дорог Свердловской области была демонтирована 961 рекламная конструкция, в том числе силами ГКУ СО «Фонд имущества Свердловской области» — 700 конструкций, 261 конструкцию добровольно убрали владельцы. Также МУГИСО направило в суд 22 исковых заявлений, в том числе 11 исков о взыскании расходов за демонтаж, хранение, уничтожение незаконной рекламы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.