Власти сделали предложение голодающим сотрудникам спортшколы «Конас»

Руководитель челябинского представительства Федерации карате России Петр Васильев сообщил на своей странице в Facebook, что голодовка в школе каратэ «Конас» прекращена. 

Znak.com

Губернатор Борис Дубровский предложил бастующим тренерам вариант ее разрешения, который они приняли. Васильев рассказал, что  директором спортшколы станет Юлия Чернякова, ее заместителем Олег Строганов. «Остальные подробности и детали позже», — написал он.

Позже стало известно, что информация не совсем точная, и тренеры продолжают акцию протеста. 

Напомним, 4 апреля 20 сотрудников челябинской спортшколы по карате «Конас» объявили голодовку. Они требовали восстановить в должности директора спортшколы Олега Строгонова, с которым горспортуправление расторгло контракт без объяснения причин, отправить в отставку руководителя управления по физкультуре и спорту Челябинска Евгения Иванова и вернуть в список областной сборной команды 55 спортсменов, которых недавно оттуда вычеркнули. Каратистов восстановили в сборной 9 апреля. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.