«Справедливая Россия» призвала к отставке правительства

После отчета Дмитрия Медведева в Государственной думе 11 апреля глава парламентской фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов заявил, что работа правительства требует пересмотра, а его состав — структурных и кадровых изменений. «За минувшие шесть лет правительству не удалось добиться системного экономического роста и решения социальных проблем», — говорится в сообщении, распространенном пресс-службой политика.

Пресс-служба Кремля

По мнению справедливоросса, попытки организовать стратегическое планирование и определить точки роста не дали результатов, не решена ни одна социальная задача, проведена неудачная реформа образования и пенсионная реформа. Одной из крайне важных проблем, с которыми не справилось нынешнее правительство, он назвал растущее социальное расслоение.

«Нынешняя экономическая модель развития страны неэффективна и уклоняться от выбора новой, адекватной условиям России экономической модели правительству больше нельзя», — подытожил Миронов.

Ранее свое недовольство работой правительства высказал лидер КПРФ Геннадий Зюганов, назвав главным результатом его работы — отставание России. Сам Медведев в своем выступлении сказал, что последние шесть лет были годами испытаний, за которые экономика получила рекордное количество ударов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.