Юлия Савиновских написала заявление о клевете на сотрудницу Дома ребенка в Екатеринбурге

Многодетная мать, жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой опека отобрала двух маленьких приемных сыновей после того, как женщина сделала операцию по удалению груди, написала заявление в следственный отдел по Орджоникидзевскому району города о клевете на нее со стороны сотрудницы Дома ребенка на Уралмаше. Как рассказала Савиновских Znak.com, сотрудница учреждения в переписках с родителями приемных детей сообщала, что в семье Юлии дети подвергались насилию, растлению, что у ее мужа нетрадиционная сексуальная ориентация, и другую недостоверную информацию.

Юлия СавиновскихЯромир Романов

Савиновских утверждает, что подобные сообщения про нее массово рассылались в различные группы в соцсетях, где общаются родители приемных детей. При этом сотрудница Дома ребенка подтверждала, что она работает в учреждении. 

Скриншоты переписки показала одна из женщин, с которой общалась сотрудница Дома ребенкаСкриншоты переписки показала одна из женщин, с которой общалась сотрудница Дома ребенкапредоставлено Юлией Савиновских

Заявление было зарегистрировано следователями вчера, 11 апреля. 

Напомним, мать родных троих детей Юлия Савиновских и ее муж Евгений несколько лет назад взяли из детдома двух малышей с перечнем серьезных заболеваний. Дети прожили в семье три года, поправили здоровье и считают Юлию и Евгения родителями. В начале 2017 года Юлии удалили грудь 7-го размера. После чего опека Орджоникидзевского района изъяла из семьи приемных детей и разорвала с женщиной договор опеки.

Савиновских несколько раз подавала в суд на опеку и требовала вернуть детей. Но Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга считает, что Юлия намерена поменять пол и стать мужчиной. Хотя Савиновских не раз заявляла, что не планирует менять пол и для своих детей она всегда останется любящей матерью.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.