Якушев встретился с новым руководителем «Уватнефтегаза»

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев провел рабочую встречу с новым руководителем «РН-Уватнефтегаз» Игорем Онешко. Стороны обсудили дальнейшее сотрудничество и реализацию инвестиционного проекта предприятия на территории региона, сообщает «Тюменская линия».

Игорь Онешко рассказал об опыте работы в нефтегазовой отрасли, начале работы в новой должности, отметив, что на данном этапе активно знакомится с деятельностью «РН-Уватнефтегаз», погружается в текущие дела. «Настроен на рабочий и конструктивный диалог с региональным правительством в реализации совместных проектов и задач», — подчеркнул он.

Владимир Якушев высказался о важности сотрудничества с местными производителями, которое наладила компания, значимости «Уватнефтегаза» для региона, пожелал Игорю Онешко успехов.

В «дочках» «Роснефти» в Тюменской области и ХМАО назначены новые руководители

ООО «РН-Уватнефтегаз» — «дочка» «Роснефти», занимается разведкой и разработкой группы месторождений, расположенных преимущественно в Уватском районе Тюменской области.

В состав Уватского проекта входят 19 лицензионных участков с 39 открытыми месторождениями. Общая площадь проекта составляет более 26 тыс. кв. километров.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.