В тюменских селах прошли довыборы в думы, «Единая Россия» проиграла два мандата из четырех

В минувшее воскресенье в трех муниципальных образованиях Тюменской области прошли довыборы депутатов местных дум. Как сообщили Znak.com в пресс-службе местного отделения ЛДПР, два из четырех мандатов получили либерал-демократы. В думу Уватского муниципального района избран Олег Шелковенко, за него, по данным облизбиркома, проголосовали 208 человек. Единственный его соперник — единоросс Николай Моисеев — получил 58 голосов. В думу Омутинского сельского поселения от ЛДПР прошла Светлана Жукова (42 голоса); ее соперники Марина Старовойтова от «Единой России» и самовыдвиженец Борис Абросимов набрали соответственно 14 и 19 голосов.

Пресс-служба губернатора Тюменской области

В двух других муниципалитетах ситуация разворачивалась более привычно. В думу Омутинского района прошел единоросс Владимир Романов, набрав 160 голосов и разбив своего единственного конкурента Евгения Шульгина из ЛДПР наголову (он получил лишь два голоса). В думу Тобольского района попал член «ЕР» Евгений Пантилеев (35 голосов), выиграв у коммуниста Вахита Багишева (21 голос) и либерал-демократа Евгения Разумова (один голос).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.