Аристову предложили стать спонсором театра марионеток

Челябинского бизнесмена Александра Аристова попросили поддержать детский театр марионеток и построить для него здание в виде замка на площадке рядом с челябинским Торговым центром. 

Александр Аристов Наиль Фаттахов / Znak.com

«Несколько дней назад мы обратились к Александру Аристову с предложением построить на маленьком участке земли Торгового центра, на берегу реки Миасс, здание театра марионеток в виде крошечного сказочного замка, — написала на своей странице в Facebook руководитель театра Наталья Александрова. — Мы бы ежедневно на стенах замка устраивали театрализованное шоу с участием марионеток: царей, генсеков, президентов, генерал-губернаторов, мэров, героев сказок и прочих популярных в народе персонажей. Несмотря на кажущуюся грандиозность, стоимость проекта не столь уж велика. Но Александр Михайлович пока не решается. И это понятно. Он — самая известная фигура челябинского бизнеса, поэтому к нему тянутся все. В этой связи мы обращаемся к горожанам: давайте его поддержим. Может быть, как в старые добрые времена объявим подписку и построим театр на народные деньги?»

страница Натальи Александровой в Facebook

Наталья Александрова отметила, что ранее Челябинский кукольный театр располагался в сарае у Главпочтамта, потом ему отдали старую школу глухонемых на Кирова. ТЮЗ также базировался в старом фонде, пока ему не отдали здание Народного дома. 

В окружении Александра Аристова отказались комментировать предложение, объяснив это тем, что коммерсант находится в отъезде и никаких решений не принималось. 

К слову, у Александра Аристова, который прямо или косвенно влияет на принятие политических решений в Челябинске, есть опыт связанный с марионетками. Так, на интернет-телеканале Ural1, который входил в медиахолдинг Аристова, выходила программа «Акулы капитализма», ведущей в которой выступала марионетка, управляемая актером Челябинского театра кукол. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.