В Домодедово прокомментировали информацию о золотых слитках, пробивших дно самолета

Пресс-служба московского аэропорта Домодедово прокомментировала новость о том, что самолет авиакомпании «S7» не смог улететь в Испанию из Домодедово из-за золотых слитков, которые пробили дно грузового отсека. 

© Vitaly Ivanov/ Russian Look

«За последнее время не зафиксировано ни одного повреждения воздушного судна наземными службами аэропорта Домодедово. Причины переноса вылета конкретного рейса — компетенция авиакомпании. Со стороны аэропорта все необходимые процедуры были проведены штатно», — говорится в сообщении пресс-службы, поступившем в редакцию Znak.com. 

О необычном инциденте 15 апреля сообщил телеграм-канал Mash. Сообщалось, что самолет вылетал из Домодедово в город Аликанте. Пассажиров запустили в салон, но внезапно пригнали трап обратно и попросили выйти. Оказалось, что, помимо багажа, самолет перевозил золотые слитки. Во время погрузки они упали и пробили дно грузового отсека. Вес слитков не уточняется. Пассажиров пересадили в другой самолет, на котором они улетели в Испанию.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.