В Нижневартовске из-за нарушений пожарной безопасности опечатали еще один крупный ТРЦ

В Нижневартовске из-за нарушений правил пожарной безопасности приостановлена деятельность еще одного торгового центра. Как сообщили Znak.com в пресс-службе управления федеральных приставов по ХМАО, по решению суда опечатан торговый центр «Премьер».

ТЦ "Премьер"www.dns-shop.ru

В ведомстве уточнили, что решение принято по итогам проверок городских ТЦ после трагедии в Кемерово. Торговый центр закрыт до устранения выявленных нарушений. Каких именно — не сообщается. 

Добавим, что сейчас до устранения нарушений в Нижневартовске закрыт также торговый центр «Вегас». Проверка этого объекта прошла еще в конце 2017 года, но суд постановил закрыть ТЦ только в конце марта, уже после трагедии в Кемерове.

Из-за проблем с пожарной безопасностью закрыли торговый центр в Нижневартовске

Напомним, 25 марта в Кемерове в ТЦ «Зимняя вишня» произошел пожар, в котором погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок, и пострадали 79. Возгорание возникло на верхнем этаже, где находились кинозалы и детские комнаты. Следствие выяснило, что в ТЦ не работала автоматическая пожарная сигнализация, а исправную сирену после начала пожара не включил охранник.

После этого происшествия по всей стране начались масштабные проверки ТРЦ, которые завершились 11 апреля. Их итоги пока не озвучены.



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.