В Верхотурье дебоширу, напавшему с ножом на полицейского, вынесли приговор

Верхотурский районный суд приговорил к 4 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима жителя деревни Заимка Бориса Красникова. Мужчина признан виновным в нападении с ножом на сотрудника полиции (часть 2 статьи 318 УК РФ). Об этом Znak.com рассказала представитель прокуратуры Свердловской области Марина Канатова.

Наиль Фаттахов

ЧП произошло в феврале 2018 года. Красников в течение дня выпивал. В пьяном состоянии он несколько раз пытался попасть в дом к своему соседу против его воли. Сосед позвонил своему знакомому сотруднику полицию, занимающему должность начальника отделения уголовного розыска ОП№ 33 в Новой Ляле. 

Страж порядка приехал на место и представился дебоширу, потребовав прекратить попытки вторжения в чужое жилье. «Красников сходил к себе домой за ножом и, вернувшись, напал на полицейского, попытавшись несколько раз ударить его по телу. Только быстрая реакция сотрудника полиции помогла ему избежать получения серьезных телесных повреждений и обезвредить нападавшего», — рассказали в прокуратуре. 

Приговор в законную силу пока не вступил. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.