Сандаков представил суду фотосвидетельство своей непричастности к эпизоду с мошенничеством

Бывший вице-губернатор Челябинской области Николай Сандаков предоставил суду фотографию, доказывающую, что его не было на встрече с экс-главой Озерска Евгением Тарасовым, где у того якобы вымогали деньги. Об этом бывший чиновник написал на своей странице в Facebook.

страница Николая Сандакова в Facebook

«Напомню, что в основу моего обвинения положен эпизод моей встречи с Е.Тарасовым… в ресторане в пос. Кузнецкое, где я якобы первый и последний раз вымогал у него деньги, — написал Николай Сандаков. — Мы уже представили массу свидетельств того, что меня там не было и быть не могло, представили в том числе и биллинги сотовых операторов, и путевые листы, и справку с базы отдыха, и свидетельские показания, и прочее. А сегодня мы представили в суд чудом сохранившиеся у одного из родственников фотографии, сделанные 9 июля 2011 года в Сатке, за 200 км от пос. Кузнецкое, в то самое время, которое указано в сфабрикованной справке (18.11- 21.18). На фото есть я, в Сатке, в кафе „Башня“ на юбилее 9 июля 2011 года и мои часы, показывающие время — 19:15. Фабрикация очевидна и абсолютно доказана. Ранее мы доказали провокацию, организованную теми же людьми. В ближайшее время представим доказательства шантажа и давления на меня, семью, свидетелей и суд».

В комментариях к посту Сандакову резонно указали на то, что любые часы с циферблатом будут показывать правильное время дважды в сутки — утром и вечером. Но в случае с Сандаковым получается, если часы показывают утро, то празднование дня рождения проходило в 7 утра. 

Напомним, сейчас завершается судебное следствие по уголовному делу Сандакова, обвиняемого в мошенничестве с деньгами Евгения Тарасова, взятке в виде охраны дома и неправомерном доступе к компьютерной информации. Сам фигурант отрицает причастность к преступлениям. В четверг, 19 апреля, начнется допрос самого подсудимого. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.