Департамент финансов ЯНАО отчитался об исполнении бюджета в первом квартале 2018 года

Департамент финансов Ямала подвел итоги исполнения бюджета в первом квартале 2018 года. Как сообщили Znak.com в пресс-службе окружного правительства, объём поступивших доходов в консолидированный бюджет региона с учётом переходящих платежей составил 50,7 млрд рублей, или 31% годового плана, что на 13% выше уровня прошлого года.

В окружной бюджет собрано 46,3 млрд рублей (32% годового плана), это больше по сравнению с аналогичным показателем прошлого года на 15%. Увеличились сборы налога на прибыль организаций на 17%, налога на доходы физических лиц на 10%, налога на имущество организаций на 13%.

По расходам консолидированный бюджет Ямала составил 32,3 млрд рублей, или 18,9% годового плана. Окружной бюджет — 27,7 млрд рублей, или 19% от плановых показателей. В первом квартале 2018 года окружной и консолидированный бюджеты ЯНАО исполнены с профицитом. Объём государственного долга снизился на 1%, доля ценных бумаг в общем объёме долга составила 83%, доля государственных гарантий — 17%.

Финансовая помощь местным бюджетам в отчётном периоде предоставлена в полном объёме и составила 3,9 млрд рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.