Варламов идет в мэры Москвы с программой радикального урбанизма

Кадр видеозаписи Ильи Варламова

Блогер Илья Варламов намерен баллотироваться в мэры Москвы. «В сентябре будут выборы, и у оппозиции нет определенности. По крайней мере, неизвестно о каких-либо сильных кандидатах», — заявил он в видео на своем YouTube-канале. Фоном выступления потенциального кандидата стала картина Васи Ложкина со словами «Кукуев Кукуй Кукуевич — наш кандидат».

В ролике Варламов представил идею своей предвыборной программы, которая призвана сделать жизнь в столице удобнее. Он предлагает открыть Кремль для свободного посещения и перекрасить крепость в белый цвет, развивать общественный транспорт и поощрять передвижение по столице на велосипедах, ликвидировать служебные парковки и ввести платный въезд в центр города. Еще один пункт программы радикального урбанизма — запрет на въезд внутрь Бульварного кольца для всех, кроме жителей центра города, такси и общественного транспорта.

Крыши московских домов Варламов предложил превратить в места отдыха горожан, а подвалы отдать для хранения вещей, например колясок. Блогер предлагает снести заборы, которые не несут функцию безопасности, а вместе  с ними памятник Петру Первому и торговый центр «Атриум». Всего он разработал 17 пунктов.

Варламов считает, что альтернативы действующему мэру Москвы Сергею Собянину нет, но хочет использовать выборы как возможность донести свои идеи. 

Выборы мэра Москвы пройдут 9 сентября. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно