Челябинские сторонники Навального уведомили мэрию о проведении митинга и шествия 5 мая

Активисты челябинского штаба оппозиционера Алексея Навального сегодня подали в администрацию города уведомление о проведении 5 мая в рамках общефедеральной акции «Он нам не царь» митинга и шествия в столице Южного Урала. 

Яромир Романов

Как рассказал Znak.com активист штаба Борис Золотаревский, в уведомлении говорится о 1000 участников, которые в 14 часов соберутся у памятника Курчатову, пройдут по проспекту Ленина, а затем проведут митинг на Алом поле. Завершится публичное мероприятие в 17 часов. 

Изначально активисты обсуждали возможность повторения маршрута 26 марта 2017 года, когда они собрались на Алом поле, а затем прошли по проспекту Ленина и Кировке, однако в итоге утвердили другой план действий. 

«Мы сегодня первыми пришли в администрацию города, чтобы успеть подать уведомление раньше всех. Дежурили там с 8 часов и до самого открытия. Мы намерены выйти в центр города, а не на сомнительные альтернативные площадки, которые могут предложить», — подчеркнул Борис Золотаревский. 

Отметим, что акция «Он нам не царь» приурочена к инаугурации Владимира Путина на очередной президентский срок, которая состоится 7 мая.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.