Клиенты «Райффайзенбанка» жалуются на проблемы с онлайн-банкингом и банкоматами

Клиенты «Райффайзенбанка» жалуются на проблемы с онлайн-банкингом и банкоматами

Клиенты «Райффайзенбанка» в социальных сетях рассказывают о том, что сегодня столкнулись с проблемами при попытках воспользоваться банкоматами и интернет-банком кредитной организации. Некоторые из пользователей предположили, что проблемы могут быть связаны с массовыми блокировками IP-адресов, которые уже несколько дней проводит Роскомнадзор в безрезультатных попытках заблокировать мессенджер Telegram. 

В информационном центре банка Znak.com сообщили, что проблемы не связаны с блокировками РКН. «В настоящее время ведутся плановые технические работы, в ходе которых будут наблюдаться сложности в проведении некоторых операций. В ближайшее время все будет восстановлено в полном объеме. Приносим извинения за доставленные неудобства», — говорится в сообщении «Райффайзенбанка».

Напомним, 16 апреля Роскомнадзор начал блокировки сайтов. Этому предшествовал суд, на котором представители ФСБ потребовали от руководителя Telegram Павла Дурова передать им ключи шифрования, чтобы получить доступ к личным перепискам пользователей. Представители Telegram заявили, что они не могут этого сделать как по этическим, так и по техническим причинам. Мессенджер до сих пор работает, однако РКН случайно заблокировал массу сайтов, которые никакого отношения к Telegram не имеют. Правозащитная организация «Агора» намерена отстаивать интересы пострадавших от действий РКН в судах. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
Дума в срочном порядке принимает законопроект, который запрещает навальнистам избираться
Россия
Как рефинансировать ипотеку выгодно и кому этого лучше не делать
Россия
ХАМАС заявил о запуске 130 ракет в сторону Тель-Авива и его окрестностей
Россия
Мусульман Москвы не допустят до молитвы на Ураза-Байрам в главные столичные мечети
Россия
Baza: Системой безопасности в школах Казани занимается фирма сына экс-главы ФСБ Татарстана
Россия
На фоне трагедии в Казани Володин предложил обсудить запрет на анонимность в интернете
Россия
«Медуза»: После предыдущего расстрела учеников в Керчи правила оборота оружия смягчили
Россия
Заседание суда по иску Навального к «Матросской тишине» назначили на 19 мая
Россия
«Ведомости»: СК возбудил уголовное дело в отношении мэра Орла
Россия
МВД Татарстана: сообщений о человеке с ружьем в полицию не поступало
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.