Холманских собирает уральских главредов — поговорить о прорывных технологиях в оборонке

24 апреля полпред президента РФ в УрФО Игорь Холманских проведет заседание совета по информационной политике с участием главных редакторов и руководителей уральских СМИ. Как сообщили в аппарате полпреда, основной темой станет «продвижение в информационном пространстве прорывных отечественных технологий в оборонно-промышленном комплексе и других отраслях промышленности».

Полпред президента РФ в УрФО Игорь ХолманскихЯромир Романов

Тему совета Холманских анонсировал еще на прошлой неделе — на совещании с уральскими промышленниками. Тогда он посоветовал им лучше работать в информационном пространстве, чтобы выигрывать в «войне за умы». «Люди должны знать об успехах оборонной отрасли в плане решения экономических и социальных задач. Прошу в вашей повседневной работе не забывать об этом. Мы должны выигрывать не только в технике, но и в войне за умы. Чем выше будет авторитет оборонной отрасли в обществе, тем больших успехов она добьется», — обозначил позицию Холманских.

Совет по информационной политике при полпреде в последний раз проходил в августе прошлого года. Тогда главные редакторы обсуждали, как освещать в СМИ «актуальные общественно-политические тенденции в молодежной среде» и просили поддержать издателей грантами или хотя бы «добрым словом».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.