Тюменским врачам скорой пришлось пешком идти к пациентам: машины застряли в грязи

Два экипажа тюменской скорой застряли в грязи во время поездок по вызовам. Как пишет 72.Ru, оба случая произошли в конце прошлой недели, первый — в поселке Шорохово, второй — в поселке Зырянка. 

Первый случай произошел 20 апреля. Пока местные жители выталкивали машину из грязи, медики отправились на помощь пешком. В пресс-службе станции скорой помощи рассказали, что после снегопада в регионе проходимость некоторых сельских дорог стала хуже, но пациенту помощь была оказана.

«В 18:30 поступил вызов, у постели пациента медицинские работники были уже в 18:35. Врачам надо было преодолеть пешком всего 150 метров, пока местные жители помогли вытолкать машину. Пациенту оказана вся необходимая медицинская помощь. В экстренной госпитализации он не нуждался», — сообщила Ирина Бердюгина, пресс-секретарь скорой помощи. 

Другой случай произошел в деревне Зырянка чуть позже, в ночь с 20 на 21 апреля. Врачам тоже пришлось идти пешком по бездорожью до дома пациента. Машину вызволять пришлось уже силами МЧС.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.