В правительстве Дубровского обсуждают перезагрузку медиаблока

В правительстве Челябинской области обсуждают неофициальную информацию о том, что руководитель пресс-службы губернатора Дмитрий Федечкин в скором времени может покинуть команду Бориса Дубровского. Как рассказал Znak.com источник в региональном правительстве, он написал заявление об увольнении по собственному желанию. 

Дмитрий ФедечкинНаиль Фаттахов

Сам Дмитрий Федечкин свое увольнение отрицает и утверждает, что это всего лишь слухи. «Я буду работать. На майские каникулы схожу в микроотпуск, а далее продолжу работу», — утверждает он. Другие опрошенные нами собеседники в правительстве Челябинской области также говорят, что ничего не слышали о возможной отставке Федечкина. 

 «Дмитрий продолжит работу в команде Дубровского, но, возможно, на другом направлении», — говорит источник Znak.com. 

«Если увольнение и случится, то точно не по инициативе Дмитрия Федечкина. Он готов работать дальше. Особенно сейчас, когда стало известно, что в Челябинске пройдут саммиты ШОС и БРИКС. Возможно, это какая-то провокация», — прокомментировал другой наш собеседник.

Дмитрий Федечкин возглавил пресс-службу губернатора Челябинской области в начале 2016 года, сменив на этом посту Олега Гришанкова (экс-пресс-секретарь главы региона) и Светлану Доронину (экс-начальник пресс-службы правительства области). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.