В Тюмени пройдет международный фестиваль этнической музыки

С 8 по 12 июня в Тюмени пройдет международный этнофестиваль «Небо и Земля». Как рассказали Znak.com организаторы, в рамках фестиваля выступят более 40 коллективов из Тюмени, Санкт-Петербурга, Омска, Ханты-Мансийска, Уфы, Екатеринбурга. Также ожидают зарубежных гостей из Израиля, Норвегии, Кубы и других мест. 

Артисты театра «Гелиос» (на фото) обещают большую огненную постановкуПресс-служба фестиваля «Небо и земля»

Из Норвегии в Тюмень приедут четверо музыкантов из группы Kalandra, которая исполняет традиционные скандинавские и кельтские мотивы в собственной обработке. Молодой музыкант из Израиля Йеху Шалем убедил свою группу лететь в Россию и играть без гонорара. Впервые на этнофестивале выступит тувинская группа Khoomei Beat. Выступят также «Волшебные мантры», Федя Ларюшкин, Gilead, Табо и многие другие. Расписание музыкальной программы можно найти в группе этнофестиваля в соцсети «ВКонтакте». 

Для любителей актуальной танцевальной музыки откроется «Ночная локация», где в течение четырех ночей музыканты и диджеи будут играть хаус, фанк, диско, техно и другие жанры.

«Небо и Земля» пройдет в экополисе «Фестивальный» в 42 км от Тюмени по Ялуторовскому тракту. Билеты в продаже.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.