Mash: в Подмосковье избили и ограбили создателя платежной системы МИР и ГЛОНАСС

В Подмосковье совершено разбойное нападение на генерального директора «Российской корпорации средств связи — ПС» Сергея Нагибина.  Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Яромир Романов

Указывается, что на выезде из поселка Лызлово машине Нагибина перегородили дорогу неизвестные. Мужчина вышел и на него накинулись несколько молодых людей, засунули в автомобиль и начали избивать. 

Избитого Нагибина злоумышленники отвезли на ближайшую заправку, чтобы тот снял денег с карточки. На карточке денег не оказалось, и тогда преступники поехали к нему домой. Там они потребовали открыть сейф. В нем денег также не было. После этого налетчики приказали Нагибину продать квартиру и отдать им 10 млн рублей в течение двух недель. Затем преступники скрылись. 

Пострадавший отправился в больницу, где у него зафиксировали гематомы, ушибы и порезы, а после связался с полицией. Преступников уже задержали, они находятся в СИЗО.

В  Mash утверждают, что ранее Нагибин был причастен к разработке системы МИР и созданию ГЛОНАСС. Однако в пресс-службе платежной системы МИР Znak.com сообщили, что Сергей Нагибин не имеет к ним никакого отношения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.